Geschäfte im PEZ


Bäckerei Hollederer

Bäckermeister
Bäckerei Ladentheke

Handwerkliche Qualität
statt Quantität


Der seit 1998 im PEZ (Backshop-Metzgerei Hartmann) ansässige Bäckerei-Konditorei-Betrieb besteht seit 1933 in der III. Generation.

Handwerkliche Qualität statt Quantität gehört ebenso zur Philosophie des Familienbetriebs wie die Tradition des Bäckerhandwerks. Alles Brot- und Feingebäck wird nach eigenen, zum Teil alten Rezepturen aus Großvaters Zeiten hergestellt.

Grundsätzlich wird auf sogenannte Convenience-Produkte und Fertigteiglinge verzichtet. Bei allen Brotsorten wird hauseigener Sauerteig verwendet.

Zum Angebot im PEZ gehören alle typischen Brot- und Brötchensorten (Spezialität: Altfränk. Brotkuchen), sämtliches Feingebäck, Konditorei-Erzeugnisse, sowie frischer Exclusiv-Darbooven-Kaffee.

Aus unserem Sortiment besonders hervorzuheben sind die nach altem Rezept hergestellten Premium-Elisen-Lebkuchen (von Okt. – Jan.), die mittlerweile internationale Beliebtheit erfahren. Hollederer Lebkuchen werden seit Jahren von namhaften Firmen während der Saison in Geschenk-Truhen zum Teil ins ferne Ausland (USA, Kanada, Australien) versendet.

Um diese Standards erreichen bzw. erhalten zu können, ist immer eine fundierte Ausbildung der Mitarbeiter zugrundegelegt (u.a. Staatspreis von Tanja Späth und Kammersieg von Martin Späth).

Gerne beraten wir Sie für eine tolle Hochzeits- oder Festtagstorte. Kommen Sie einfach bei uns vorbei oder rufen uns an. Wir freuen uns auf Sie.


Bäckerei-Konditorei Hollederer
Happurger Str. 15
91224 Hohenstadt
Tel.: 09154 - 91 62 72

Heuchlinger Str. 26
91224 Pommelsbrunn
Tel.: 09154 - 1279
Fax: 09154 - 1288

Öffnungszeiten: Mo.-Fr. 7:30 -19 Uhr, Sa. 7-13 Uhr

www.baeckerei-hollederer.de


Impressum